Perancangan Kampanye Sosial Belanja di Pasar Tradisional (Ramah Segar) - SINELIR, Hanz (FSR ISI Yogyakarta, 2011)
Perancangan Kampanye Sosial Belanja di Pasar Tradisional ini menyampaikan pesan dengan cara menyesuaikan obyek perancangan dengan gaya hidup dan keseharian target audience. Perancangan ini menggunakan metode Consumer Journey dan AISAS (Attention, Interest, Search, Action, Share). Kampanye sosial tidak berhenti pada kontrak antara media kampanye dengan target audience, namun berlanjut pada keseharian target audience sebagai agent of change.