Kemasan Makanan Tradisional Daerah Istimewa Yogyakarta Yang Berbasis Budaya, Estetika dan Fungsional.
Wisatawan yang berkunjung ke Jogja umumnya menyempatkan diri mampir ke tempat-tempat penjualan makanan ringan tersebut untuk membeli oleh-oleh khas kota ini. Berdasarkan pengamatan yang sudah dilakukan sebelumnya, desain grafis pada kemasan makanan tradisional tesebut kurang tergarap dengan baik. S...
Saved in:
Main Author: | WIBOWO |
---|---|
Format: | Tugas Akhir |
Language: | Indonesian |
Published: |
Lembaga Penelitian ISI Yka
2011
|
Subjects: | |
Online Access: | http://opac.isi.ac.id//index.php?p=show_detail&id=18862 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Perancangan Kemasan Makanan Khas Daerah Istimewa Yogyakarta
by: PUTRO, R. Tosan Tri
Published: () -
Desain Kemasan Untuk Produk Makanan Ringan
by: Hidayat, M Junaidi
Published: (2012) -
Persepsi Desainer Dan Target Audience Terhadap Desain Kemasan Bakpiapia Djogdja
by: JATI, Endang Kusuma
Published: (2013) -
Perancangan Komik Bertema Proses Desain Kemasan
by: DYONIPUTRI, Fithry
Published: (2010) -
Memilih warna kemasan
by: DANGER, E.P., et al.
Published: (1992)