Eksistensi "Ristya Music" Sebagai Grup Dangdut di Demak Jawa Tengah - HIDAYAT, Ryan (FSP ISI Yogyakarta)
Ristya Music mempertahankan eksistensinya dari awal berkarir sampai dengan menunjukkan profesionalitas kerja, kreativirtas dan didukung sumber daya manusia yang sesuai bidangnya, serta memiliki ciri khas yang dimiliki Ristya Music adalah dengan selalu membawakan lagu dangdut klasik dalam setiap penampilannya. Manajemen merupakan salah satu unsur penting yang menunjang keberhasilan grup musik, Ristya Music mengelola manajemen dengan baik, melakukan perencanaan sesuai dengan strategi yang ditetapkan, selalu terbuka untuk kritik dan msukan dalam berorganisasi dan memiliki kebersamaan yang kuat antar personil.