Kasih Sayang Ibu dan Anak Sebagai Subject Matter Karya Seni Grafis. - SAPUTRO, Aris (FSP ISI Yogyakarta, 2012)
Karya tulis ini merupakan sebagian kecil dari potongan-potongan permasalahan kasih sayang ibu dan anak yang dituangkan dalam bentuk suatu karya seni grafis. Bahwa kasih sayang ibu dan anak masih cukup kaya untuk diungkapkan dalam penciptaan karya seni.Dalam penyajian karya ini penulis menggunakan komposisi diagonal, sehingga memunculkan kesan dinamis.