Penciptaan Meja dan Kursi Makan Dengan Ornamen Geometrik - WAHYUDI, Sapon (FSR ISI Yogyakarta, 2012)
Karya tugas akhir ini berupa perwujudan karya seni yang berbentuk meja kursi makan. Untuk mewujudkan ide, gagasan, idealisme dari konsep yang ada memerlukan proses yang cukup panjang serta cukup melelahkan. Dalam penciptaannya penulis berusaha sekuat tenaga serta kemampuan yang dimilki, baik secara teoritis maupun secara secara praktik serta hal lain yang mendukung baik yang dialami secara langsung mupun tidak demi mencapai perwujudan karya sesuai konsep yang ada. Dalam mencari referensi proses observasi dan eksplorasi berbbagai bentuk meja dan kursi makan penulis lakukan.