Perancangan Visual Book "Road Trip & Trick" Visual Guide Trip Jakarta Ke Jogja. - ERYANTARA, Adeta (2012)
Road trip diartikan sebagai suatu perjalanan menggunakan kendaraan yang dilakukan di darat. Road trip di pulau Jawa melintasi jalur Pantai Utara menggunakan motor bebek akan memiliki kenikmatan tersendiri bagi penghobinya / roadgeek. Berangkat dari Jakarta menuju Yogyakarta tentunya banyak kota-kota yang dilewati, beberapa kota yang dilewati itu bisa dibilang kota besar yang cukup menarik untuk dikunjungi, di eksplorasi lebih dalam sebagi dijadikan tempat untuk beristirahat di sela-sela perjalanan. Menuangkan segala petualangan, perjalanan dan pengalaman, yang kemudian ditulis menggunakan gaya visual tellling (yang dikembangkan oleh beberapaseniman menjadi visual book) akan terasa menarik untuk dinikmati sebagai sebuah cerita perjalanan.