Perancangan Komunikasi Visual Launching Produk Sarimi Ekstra - SRIYONO (FSR ISI Yk, 2004)
Dengan konsep perancangan ini diharapkan dapat mempertahankan image sarimi sebagai product leader, apalagi dengan adanya persaingan mie instant di Indonesia yang semakin ketat. Dan banyak muncul berbagai produk mie instan baru. Sehingga dengan konsep perancangan, diharapkan Aladin juga sebagai maskot fightingnya untuk mendongkrak penjualan, terutama mempertahankan image (brand awareness) dan sekaligus menarik kembali khalayak sasaran yang selama ini mengkonsumsi produk mie instan selain produk sarimi (brand loyality)