Perancangan komunikasi visual promosi program kelas internasional dan program ekstensi DIII Sekretaris Asmi Santa Maria Yogyakarta - RAHARJO, B. Isbudi (FSR ISI Yk, 2003)
Tujuan komunikasi periklanannya adalah membentuk persepsi dimasyarakat bahwa ASMI menawarkan kualitas lulusan yang mempunyai SDM yang berkualitas sesuai dengan tuntutan jaman. Tema dari perancangan adalah ASMI Santa Maria siap menghasilkan lulusan yang mempunyai skill yang berkualitas tinggi dan profesional yang dapat bekerja baik diperusahaan nasional maupun internasional.