Perancangan komunikasi visual pendukung promosi radio "MTV SKY" Jogja - DWIPUTRANTO, Immanuel (FSR ISI Yk, 2005)
Promosi radio "MTV SKY" jogja bertujuan untuk membentuk citra dan memantapkan posisioning radio di Jogja. media promosi meliputi surat kabar, majalah, poster, dan leaflet sedangkan media pendukung meliputi spanduk, standing banmer, stiker , t-shirt, kartu pos, pin, pembatas buku, topi, gantungan kunci dan mug.