Studi Semiotika Visual pada Sampul Majalah Disain Grafis "Concept" yang Menggunakan Ilustrasi Tubuh Eksotis - Sutrisno (FSR ISI Yk, 2005)
Retorika penggayaan secara estetis pada figur huruf pada tipografi concept menunjukkan hubungan kemaknaan populer dengan peminjaman ikon "jambul" Tintin. Relasi keduanya hendak menunjukkan bahwa majalah desain grafis concept adalah majalah yang cerdas dan dinamis bagi desainer grafis muda.