Perancangan Komunikasi Visual Out Door Sign System di Fakultas Seni Rupa Institut Seni Indonesia Yogyakarta - HANDOKO, Anton Priyo (FSR ISI Yk, 2005)
Sign system adalah alat yang tepat untuk memudahkan mencari tempat sesuai dengan keinginan. Dari sinilah muncul gagasan pengamat untuk membuat sign system yang sesuai dengan identitas dari setiap tempat yang diinginkan. Dengan adanya sign system maka kegiatan yang ada dalam lingkungan FSR ISI Yk berjalan dengan lancar, tanpa ada rasa kebingungan dalam menemukan letak tempat yang dituju.