Aransemen lagu daerah Bengkulu, "kisah Putri Gading Cempaka" karya Darus Nachrowi untuk Ansambel Gesek Flute dan Redap - ZEIN, Yafitson (FSP ISI Yogyakarta, 1999)
Darus Nachrowi adalah salah satu seniman propinsi Bengkulu mempunyai salah satu karya lagu "Kisah Putri Gading Cempaka". Lagu ini diangkat dari dendang tradisional (dendang kaba) dendang yang bercerita yang sering dibawakan pada acara bimbang gedang. Lagu ini merupakan golongan lagu daerah bukan lagu populer Bengkulu, karena dalam konsep populer, lagu populer tersebut tidak hanya dikenal dipropinsi ini namun juga dikenal dipropinsi lain. Langkah konkrit untuk mengaransemen lagu ini ini berdasarkan konsep-konsep ilmu musik barat, namun etnis Bengkulu tidak ditinggalkan.