Penggarapan Aransemen Lagu Ayo Praon karya Nartosabdo ke dalam Kuartet Gitar - SUPRIJADI (FSP ISI Yogyakarta, 1999)
Lagu Ayo Praon karya Ki Nartosabdo mempunyai 24 birama dan menggunakan bentuk lagu 3 bagian (Terner), dengan skema sebagai berikut: A B A'. Bagian A terdiri dari birama 1 hingga 4 berikut pengulangannya. Bagian B mulai dari birama 8 ketukan ke-4 hingga birama 16 ketukan ke-2. Bagian A' mulai dari birama 16 ketukan ke-3 hingga birama 24. Penggarapan aransemen dengan materi lagu Ayo Praon terbagi dalam 4 bagian yaitu: introduksi, lagu, interlude, koda.