Penggarapan aransemen lagu One dari band U2 untuk gitar dan ansambel gesek - NINDYASTIANTO, V. Dwi (FSP ISI Yogyakarta, 2007)
Band U2 merupakan salah satu band terbesar di Irlandia. Kary-karyanya secara garis besar pada album Acthing Baby ini berupa lagu-lagu kekecewaan, percintaan dan lagu sindiran. Semangat kebersamaan yang dibangun oleh setiap personilnya patut kita teladani. Salah satu karya dari band U2 yang bertema kemarahan ini diangkat sebagai bahan karya tersebut adalah lagu One. Lagu tersebut merupakan lagu yang terpopuler pada album ini (Acthing Baby). Syair lagu ini berisi mengenai kekecewaan pada keadaan yang dilihat oleh seorang Bono.