Gaya Jerman dan Gaya Perancis dalam Penerapan pada Bow Instrumen Kontrabass - PURWANTO, Tri (FSP ISI Yogyakarta, 2008)
Penelitian ini bertujuan untuk mendiskripsikan efektivitas penggunaan Bow gaya Jerman dan gaya Perancis berikut analisis dan hasil karakter suara, dengan cara observasi, wawancara dan dokumentasi.