Peran intuisi dalam proses penciptaan musik - SETIAWAN, Erie (FSP ISI Yogyakarta, 2008)
Penelitian ini membahas peran intuisi dalam proses penciptaan komposisi musik. Penelitian ini dimaksudkan untuk mengetahui korelasi antara intuisi dan musik serta dialektika antara intuisi dan logika dalam proses kreativitas penciptaan komposisi musik.