Proses perekaman digital lagu Mau Tak Mau karya Erros Candra oleh band Jagostu di studio Lahanerros Yogyakarta - SEGARA, Alam (FSP ISI Yogyakarta, 2007)
Langkah-langkah perekaman lagu Mau Tak Mau karya Erros Candra oleh band Jagostu yang dilakukan di Studio Digital Record milik Erros Candra menjadi contoh untuk menjelaskan proses perekaman digital, yang mencakup hardware (peralatan), softwarwe komputer dan teknik perekamannya.