Interpretasi teknik vokal pada komposisi Laments from an Asylum karya Lisa Eul-Yeon Kim - WAHYUNINGSIH, Ika Sri (FSP ISI Yogyakarta, 2008)
Tulisan ini merupakan penelitian tentang cara mencari pendekatan teknik vokal pada karya tersebut dengan mencoba berbagai kemungkinan teknik vokal beserta beberapa penafsiran dalam menginterpretasikan karya ini.