Konfigurasi aksesoris gitar elektrik pada lagu "Datang dan Pergi" karya Okto Parulian Silaban - SILABAN, Okto Parulian (FSP ISI Yogyakarta, 2005)
Karya tulis ini menjelaskan beberapa tipe aksesoris dan pengkonfigurasinya yang biasa digunakan dalam permainan gitar elektrik, yang diterapkan dalam lagu "Datang dan Pergi" karya Okto Parulin Silaban.