Analisis struktural konserto klarinet A mayor KV 622 Bagian II Adago karya wolfgang Amadeuz Mozart - BARANTO, Iron (FSP ISI Yogyakarta, 2004)
Dalam karya tulis ini penulis membuat analisis sebuah karya dari W.A Mozart dalam bentuk solo klarinet dengan iringan yang berjudul konzerto A mayor KV 622 bagian II dengan tempo Adagio yaitu dengan bentuk three parta song form (bentuk lagu tiga bagian) yang terdiri dari song from 1 (A) dimulai dari birama 1-32, song form 2 (B) dimulai dari birama 33-59, song form 3 (A') dimulai pada birama 60-83 dengan bagian penutup birama 89-93, coda dari birama 93-98