Analisis struktural Rondo dari Konserto untuk Flute dalam G Mayor K 313 bagian III karya Wolfgang Amadeuz Mozart - SULISTYOWATI, Ambar (FSP ISI Yogyakarta, 2008)
Analisis Rondo dari konserto untuk flute dan G mayor K 313 bagian III ini menggunakan bentuk rondo yang berarti bentuk lagu yang berputar dari tema utama, pengulangan tema dapat muncul kembali dalam bentuk asli ataupun dengan penambahan variasi-variasi dari ketiga bentuk rondo yang ada. Analisis itu menggunakan bentuk rondo ke 3 A,B,A,C,A,B,A dengan panjang birama 290.