Studi Tentang Karakter Formal Disain Mebel Antik Karya B. Soeparto - WULANDARI, Deasy Tri (FSR ISI Yk, 2008)
Karya tulis ini mengkaji tentang berbagai aspek untuk mengungkapkan karakter formal disain mebel antik karya B. Soeparto dan kaitan antar aspek tersebut pada karya disain mebel antik yang diteliti.