Perancangan Komunikasi Visual Program Promosi "Perry Peter (Men's Apparel)" PT. Gaya Bella Diantama - PRASETYO, Andrey Darmawan (FSR ISI Yk, 2007)
PT. Gaya Bella Diantama berdiri sejak tahun 1991. Awalnya PT ini hanya bergerak didunia industri tas, namun setelah sukses, mengembangkan sayap di industri pakaian pria dewasa (Men's Appareal), yang menawarkan produk kemeja, kaos berkerah dan celana panjang, dengan mengusung nama merek dagang "Perry Peter" untuk mempertahankan citra perusahaan tetap kuat, serta dapat memposisikan produk Perry Peter sebagai produk baru diperlukan upaya promosi dengan me-redesain logo dan kegiatan kampanye periklanan .