Keluarga sebagai Sumber Inspirasi Penciptaan Lukisan - ANGGRETA, I Gusti Agung Ayu D. (FSR ISI Yk, 2002)
Maksud dari judul TA ini adalah keluarga dengan aktivitas sehari-hari dan segala permasalahannya yang diekspresikan melalui visualisasi bentuk dalam lukisan 2 dimensional. Dalam hal ini yang dimaksud masalah-masalah yang dihadapi atau yang ada didalam kehidupan keluarga, baik masalah yang menyenangkan maupun yang tidak menyenangkan.