Batu sebagai Simbol Pribadi dalam Karya Seni Lukis - RIZKY, Muhammad (FSR ISI Yk, 2005)
Pengertian dari judul TA ini adalah suatu kesanggupan untuk menerapkan objek batu sebagai simbol karakter diri (manusia) yang dinamis dan fleksibel kedalam karya seni lukis, dengan batasan dan tatanan prinsip-prinsip estetis.