Ekspresi Spontan dalam karya penciptaan Karya Seni Lukis - PASKER, Ade (FSR ISI Yk, 2008)
Dalam karya TA ini penulis mengekspresikan ide-ide yang muncul secara spontan menggunakan media cat akrilik dikanvas untuk menciptakan suatu bentuk yang nyata yaitu seni lukis.