Wanita Pekerja Seks sebagai Tema Karya Seni Lukis - GUNADI (FSR ISI Yk, 2006)
Tema prostitusi yang coba penulis ekspresikan dalam bentuk karya seni ini diusahakan untuk memiliki manfaat & tujuan secara individu kedalam maupun pertanggungjawaban secara sosial atau keluar. Karya seni lukis ini terdiri dari 20 lukisan yang masing-masing merupakan perwujudan & penuangan imajinasi penulis mengenai tema prostitusi yang menyangkut figur wanita pekerja seks yang menarik & artistik. Teknik yang digunakan penulis dalam melukis merupakan perpaduan teknik plakat, teknik kerok & teknik lain yang dimungkinkan menggali kreatifitas yang berkualitas.