Seni Patung Modern Sumatera Barat - ERFAHMI (PPS ISI Yogyakarta, 2007)
Seni patung modern Sumatera Barat, sudah berlangsung lebih dari setengah abad lamanya. Karya ini memaparkan peran faktor-faktor yang menentukan arah pertumbuhan dan perkembangan seni patung modern Sumatera Barat dari Ramudin Sampai Lisa Widiarti.