Topeng Sebagai Sumber Inspirasi dalam Penciptaan Karya Seni Keramik - ZUHDI, B. Muria (PPS ISI Yogyakarta, 2003)
Sumber inspirasi dari karya TA ini adalah topeng. Media yang digunakan adalah tanah liat. Tujuan penciptaan karya ini adalah untuk menciptakan karya keramik seni dalam bentuk topeng keramik yang bernilai dekoratif dalam perwujudan yang unik, artistik, dan bercitra etnik.