Orkestra Musik Bambu Awi Sada - SOMAWIJAYA, Abun (PPS ISI Yogyakarta, 2003)
Komposisi musik bambu "Awi Sada" tercipta berangkat dari perjalanan siklus waktu mulai dari malam hari, pagi hari dan sore hari dengan segala elemen musical dari suara alam lingkungan pedesaan. Suara-suara alam yang tersebar diserap ke imajinasi dan emosi kemudian dituangkan melalui berbagai jenis bamboo yang dapat mengungkap jalinan instrumen bamboo dengan elemen musical yang dikembangkan sesuai tuntutan jaman.