Wangi Indria : Penerus Seni Pertunjukan Topeng Indramayu - Dana, I Wayan (Lembaga Penelitian ISI Yk, 2002)
Di Indramayu terdapat banyak dalang topeng, tetapi Wangi Indria memiliki semangat tinggi untuk memelihara, meneruskan dan mengembangkan seni pertunjukan topeng Indramayu. Ia selain keturunan keluarga seniman, ia juga seniman yang kreatif, tangguh dan sungguh-sungguh sebagai penerus petopengan.