Perencanaan dan Perancangan Interior Lobby & Cafe Restaurant Hyatt Aryaduta Hotel & Resort Jakarta - NUGROHO, Ananto (FSRD ISI Yk, 1990)
Proyek perancangan interior Hyatt Hotel Jakarta merupakan proyek perancangan dengan bangunan yang sudah ada/berdiri. Hotel ini termasuk hotel berbintang 5 & merupakan salah satu anggota dari The Hyatt International Hotel Chain. Hyatt Aryaduta dapat dimasukkan dalam jenis City Hotel, yaitu akomodasi pusat kota yang bertujuan menampung tamu bertujuan bisnis/dinas.Dengan melihat jenis & lokasi hotel dari hyatt Aryaduta ini, maka perlu kiranya dirancang interior yang dapat menciptakan suasana ruang yang terjalin baik dengan lingkungan sekitarnya, disamping itu juga harus dapat mendukung kegiatan-kegiatan yang berlangsung didalamnya.