Perencanaan Tata Ruang Kantor Administrasi Lembaga Pendidikan Tinggi Islam - Sumartono (ASRI Yk, 1981)
Perencanaan tata ruang kantor administrasi lembaga pendidikan tinggi Islam dapat diwujudkan dengan menggabungkan antara antara tiga persyaratan penentu umum, yaitu komunikasi, sirkulasi, peletakan fasilitas ruang dengan persyaratan penentu ajaran agama Islam.