Perencanaan dan Perancangan Interior Kantor Pusat Gatari Air Service Halim Perdana Kusuma Jakarta - TIONO, Agus (FSRD ISI Yk, 1991)
Gatari Air Service adalah perusahaan swasta nasional yang bergerak dibidang pelayanan jasa angkutan udara yang merupakan pelayanan penerbangan yang tidak berjadwal atau biasa disebut dengan air charter. Sebagai kantor & publik service, Gatari Air Service harus dapat menyajikan ruang-ruang yang dapat menunjang kegiatan dalam kantor & dapat memberikan rasa nyaman pada ruang pelayanan, terutama pada ruang tunggu. Dengan demikian rumusan masalah TA ini adalah bagaimana merancang interior kantor Gatari Air Service yang memenuhi kriteria perancangan, seperti: dapat menampung segala aktivitas yang ada, kenyamanan dalam ruang, intimate/akrab tanpa mengesampingkan aspek keamanan.