Konsep Perencanaan & Perancangan "Interior Hotel Graha Santika" Semarang - RINANTO, Wahyu (FSR ISI Yk, 1991)
Konsep perancangannya yaitu pada ruang, tata letak, dan sirkulasi, perabot, tata kondisi dan finishing. Perancangan interior hotel meliputi semua aspek interior hotel dengan penekanan pada lobby, bar, coffeshop & function area.Bentuk bangunan berorientasi pada bangunan tradisional Jawa yang dipadukan kearah gaya modern. Struktur bangunannya struktur rangka kolom sedangkan sistim kontruksinya space fabricator building system.