Perencanaan & Perancangan Interior Training Centre Atlantic Richfield Indonesia Incorporated Jakarta - ATMADI, SP. Tunjung (FSR ISI Yk, 1991)
Persoalan interior dalam perancangan meliputi ruang, sirkulasi & tata letak, perabot, tata kondisional, finishing & accessories.Pertimbangan perancangan bahwa keseluruhan operasional Training Centre ARII tidak lepas dari perusahaan induknya sehingga disain yang akan dihadirkan harus dapat mencerminkan kesatuan antara Training Centre ARII dengan standart Panin Bank.