Studi poster lalu lintas di kantor samsat Bangkalan Madura - SYUKUR, Abdus (FSR ISI Yk, 1991)
Pada penelitian ini sebagian besar responden mengatakan, bahwa letak penempatan poster lalu lintas dikantor samsat, sudah menempati posisi yang tepat ilustrasi merupakan daya tarik yang utama.