Tabut dengan gerak tari Minang sebagai tema seni lukis - HASAN, Asnida (FSRD ISI Yk, 1990)
Ide dari karya TA seni lukis ini adalah kesenian tradisional Tabut yang berupa keindahan & dinamiknya gerak tari yang meniringi Tabut, serta artistiknya bentuk Tabut yang berupa kuda bersayap dengan kepala Buroq. Dalam memvisualisasikan ide pada setiap karta, penulis cenderung menggunakan tekstur dengan teknik gabungan ; teknik impasto, alaprima, plakat & transparan.