Studi penggunaan warna putih pada pembungkus sabun mandi Palmolive, di Perumnas Condong- Catur Yogyakarta - SASDIARSY (FSR ASRI Yk, 1983)
Tujuan penelitian ingin mengetahui secara obyektif selera kaum wanita dalam memilih warna pembungkus sabun mandi. Motivasi pemilihan, warna pembungkus pada pembelian sabun mandi Palmolive sebagian besar karena warna tersebut berhasil menampilkan suatu asosiasi mengenai kesegaran aromanya (asosiasi kelembutan busa dan aroma isinya). Keyidak cocokan warna pada pembungkus sabun mandi Palmolive dapat mengurangi besarnya volume penjualan warna putih kurang tepat untuk dipakai sebagai warna pembungkus sabun mandi merek Palmolive.