Studi ilustrasi sampul kaset produksi Aquarius Record - PARWOTO (FSR ISI Yk, 1987)
Tujuan penelitian untuk mengetahui sejauh mana tanggapan masyarakat konsumen terhadap sampul kaset yang ilustrasinya menggunakan reproduksi sampul piringan hitamnya dengan sampul kaset yang lain dari yang lain dan bukan merupakan reproduksi dari sampul piringan hitamnya.Fungsi dari sampul atau pembungkus tidak hanya sekedar sebagai pelindung dari isi tetapi juga sebagai pengenal dari isi produk. Sampul kaset dan ilustrasi mampu sebagai penangkap pandang dan menarik perhatian pendengar. Dalam peredaran kaset Team Record dan Yess Record menampilkan ilustrasi yang merupakan reproduksi sampul piringan hitamnya. Aquarius Record menampilkan ilustrasi lain dari yang lain dan bukan merupakan reproduksi sampul piringan hitamnya.