Perencanaan dan Perancangan Komunikasi Visual Pendukung Kampanye Periklanan Lembaga Indonesia Perancis Yogyakarta - IRIANDRIONO, Prihananto (FSRD ISI Yk, 1992)
Kesimpulan dalam perencanaan & perancangan ini adalah bahwa kegiatan kampanye periklanan tidak hanya bersifat informatif saja, tapi perlu juga diteliti sampai dimana tingkat perhatian calon konsumen terhadap apa yang disampaikan dalam kampanye. Lembaga Indonesia Perancis mempunyai posisi yang sudah dikenal di Yogyakarta, tinggal menciptakan keinginan pada konsumen agar yang ingin menjadi anggota di Lembaga Indonesia Perancis meningkat jumlahnya.