Konsep perencanaan dan perancangan kampanye periklanan Shampoo Extra produksi PT. Prisma - KRISTIANTO (FSR ISI Yk, 1989)
Periklanan sebagai salah satu kegiatan promosi yang sangat berperan dalam pemasaran produk baru. Untuk mencapai target penjualan, maka diperlukan strategi pemasaran. Pada peluncuran Shampoo Extra diperlukan serangkaian kampanye periklanan melalui berbagai media, sehingga diharapkan pesan iklan benar-benar sampai kepada khalayak sasaran. Dalam straegi pemasaran harus terdapat keterkaitan yang serasi antara produk, harga, distribusi dan promosi.