Laporan Praktek kerja Lapangan - SUDJINARTIWI (FSP ISI Yogyakarta, 1991)
Tujuan PKL untuk menyadari keterkaitan diri dalam pembangunan bangsa dan negara Indonesia. Lokasi yang digunakan untuk PKL yaitu : Pendapa Kecamatan Sewon Bantul, Kelurahan Prancak, Pendapa Kabupaten Banjarnegara, Gedung/halaman depan Rektorat ISI Yogyakarta, Aula Kantor Pos dan Giro Besar I Yogyakarta dan lain-lain. Jenis tari yang dibawakan adalah tari Gambyong Pankur, Tari Krasi Batu Lenggetbowo, Tari Pejuang, Tarian anak-anak, Tari Ngaong Banyumasan, tari Panji Semirang dll.