Laporan Praktek Kerja Lapangan - PUTRI, Tripcy Ganeca (FSP ISI Yogyakarta, 1993)
Tujuan PKL adalah agar mahasiswa dapat belajar berorientasi baik dilingkungan kampus maupun dilingkungan masyarakat. Jenis kegiatan yang dilakukan yaitu tari Nggaong, Beksan Srimpi Irim-irim, tari Lenggeran, tari Anjasmara, tari Gambiranom, tari Gambyong Pareanom. Macam penyajiaannya berbeda-beda dalam tiap tempat pementasannya.