Produk kerajinan logam di kaki lima Malioboro - IRIANTO (FSP ISI Yogyakarta, 1991)
Produk kerajinan logam di kaki lima Malioboro terdiri dari berbagai jenis produk kerajinan logam seperti cor, etsa, trap-trapan, ukir, tempa dan drek. Bahan yang digunakan adalah kuningan pada umumnya menggunakan unsur hias tumbuh-tumbuhan, manusia dan huruf/tulisan, produknya kebanyakan disetori. Tujuan penelitian untuk mengetahui lebih dekat tentang produk kerajinan logam yang diperdagangkan di kaki lima Malioboro.