Perancangan komunikasi visual pendukung promosi proyek "Jeron Beteng Heritage Trail" oleh Yogyakarta Heritage Society Yogyakarta - WARDHANI, Ambar Kusuma (FSR ISI Yk)
Tujuan perancangan untuk merencanakan media komunikasi visual yang dapat menjangkau target audience, serta memperoleh disain komunikasi visual yang artistik komunikatif untuk proyek "Jeron Beteng Heritage Trail".Permasalahan dalam penelitian ini adalah bagaimana merancang komunikasi visual untuk mendukung promosi proyek "Jeron Beteng Heritage Trail" melalui media utama dan media pendukungnya secara tepat sesuai dengan tujuannya. Bagi para wisatawan asing dengan adanya nama baru dalam wisata Indonesia akan membuat mereka penasaran dan jiwa bertualang akan terangsang untuk menjelajahi wisata baru ini.