Perancangan komunikasi visual pendukung promosi kursus dansa ala Ballroom Hotel Sheraton Mustika Yogyakarta - CANDRASARI, Mc. Wara (FSR ISI Yk, 2003)
Tujuan perancangan untuk merancang konsep disain komunikasi visual yang tepat sebagai pendukung program promosi kursus dansa di hotel Sheraton Mustika Yogyakarta. Permasalahan yang akan dibahas dalam penelitian ini adalah bentuk rancangan komunikasi visual seperti apa dan bagaimana yang tepat dan mampu mendukung upaya promosi kursus dansa di hotel Sheraton Mustika Yogyakarta sehingga jumlah tamu dari luar hotel semakin bertambah.