Studi tentang Wayang Golek Purwa di Bandung - SUHENDI, M. Yoyo (FSR ISI Yk, 1987)
Tujuan penelitian ingin mengetahui sejauh mana para perajin wayang golek purwa di Bandung dalam menggunakan patokan kostum serta mengetahui tentang identifikasi wayang golek purwa di Bandung. Penelitian ini akan membahas tentang ruang lingkupnya yaitu masalah kostum pada tokoh-tokoh wayang golek purwa yang dibuat oleh perajin di Bandung.