Obyek payung dan pemandangan alam sebagai inspirasi penciptaan - YUSUF, Nuryani (FSR ISI Yk, 1988)
Obyek payung dan pemandangan alam yang ditampilkan sebagai inspirasi penciptaan karya seni grafis disini telah terolah sedemikian rupa baik dari segi penyusunan, ritme, pewarnaan merupakan kesatuan untuk mencapai suatu keindahan. Teknik yang digunakan yaitu dengan teknik silc screen printing.