Konsep perencanaan dan perancangan interior kamar tidur Gajah Mada "Guest House" di Yogyakarta - PRATOMO, Agus Setyo (FSR ISI Yk, 1988)
Pokok perumusan masalah dari penulisan ini adalah untuk membenahi kekurangan-kekurangan interior kamar tidur di Guest House Gajah Mada meliputi dimensi perabot, penerangan/pencahayaan, penampilan estetis, assesoris, penampilan warna, sirkulasi maupun ruang gerak pada ruang.